Actualizar datos en tableau

Procedimiento:

1. Copie el archivo de excel actualizado en la ubicación (fuente de datos): C:\Users\vnxdbi1\Documents\Mi Repositorio de Tableau\Fuentes de datos\1. Situr_Valle
  2. Abra el libro de trabajo que corresponde al archivo anterior, en esta ubicación: C:\Users\vnxdbi1\Documents\Mi Repositorio de Tableau\Libros de trabajo\2. Situr Valle
  3. Vaya a la hoja fuentes de datos en tableu y actualice la base de datos y el extracto como lo indica el video del enlace.

Deja un comentario